CONFISSOES

Você é meu desejo contido
Talvez errado, talvez proibido
Linda ,minha doce amiga

Tempo não para, vejo dias idos        
Você na cabeça                                                                                            
Um delirio sentido.  
 
Por horas ou ate mesmo
No passar dos  dias as Inúmeras
palavras tentadas, os sinônimos  
inventados a procura do seu lindo  
olhar buscando ser definido.
 
Com olhar de menina, num corpo
Esguio a sensualidade nos gestos
Na alma de mulher perfeita
De doçura contida
No seu jeito de ser  provocando
Arrepios.
 
Menina ,mulher e` o meu doce
querer, e` meu anjo lindo
De cabelos claros de boca
Irresistivel.
Eu vivo, eu sinto eu sonho 
Simplesmente desejo tão forte
Que não pode ser mais contido.

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados