SONETO A SUSANA - ARES DE "SANTA"


Quem costuma julgar pela aparência,
Geralmente perde a chance de ganhar
Uma prenda valiosa em competência
E um refúgio de amor quase invulgar!
 
Seu olhar representa a transparência
Da mulher que está sempre a esperar
Um amor verdadeiro, com clemência,
Para, enfim, seus sonhos concretizar.
 
Ela é linda, inteligente e... Glamorosa,
Seu fascínio nos anima e nos levanta
O astral, pois ela é mesmo charmosa!
 
Se carrega alguma falha, não é tanta
Que ela possa deixar de ser bondosa,
E, assim, a vejo com ares de “santa”!
 
Autor: José Rosendo
(01/11/17)