Você não conhece!

Dentro de mim...
Os conflitos...
As lutas...
As reflexões...
As buscas...
Os elos entre a complexidade da vida...
O medo do desconhecido...
O sentimento de culpa...
O exílio da liberdade.
A renúncia do eu...
O grito em busca da paz.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados