Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

.GALDINO

.GALDINO

Poetisa Desconhecida. Gostei do teu poema, ficou lindo, eu amo gatos, tenho 7 dois machos e e cinco fêmeas. . Valeu um forte abraço e boa sorte. Visite o meu blog no recanto das letras.

João Marques JM

João Marques JM

Cadê, você sentiu falta de sua alegria seu modo de ser, dos seus contos que tanto encanta.

Quanta alegria de falar com sabedoris de um amor que sente!
Quantas palavras que embelezam a alma e faz gritar com alegria
O amor que contagia!
So poderia vir da sabedoria de uma popoetisa que ama
O que faz e sente com o coração!
Amei amei amei
Lembranças minhas para o gato!
Parabéns!