Entornei palavras de amor
Sobre uma mesa com dois lugares.
Sob a luz do luar provei sabores,
Que ao longo da noite me embriagaram.
 
Teus lábios como uma taça em flor
Provocavam em mim ligeiros fulgores.
Diante de dois olhos tão sedutores,
Emoções instantâneas me fustigavam.
 
Uma brisa morna exalava doces olores
Perfumava aquela linda noite de amor
Dois corações embevecidos e sem pudores
Trocavam caricias com muito fervor.
 
[... E as estrelas contentes, sobre nós cintilavam...]
 
J.A.Botacini.
18/04/2014.

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados