Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

Ai q lindo, bueno... a beleza da simplicidade e o prazer de terminar o dia sonhando.. seus versos me deram mais fome e mais prazer de iniciar a noite

Um abco!

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

As melhores coisas da vida... ovo estrelado, olhar o céu, e ler um poema assim, que nos faça desbastar a vida, pra que a simplicidade reine! Parabéns!

Hoje eu analiso que o poeta tem muita razão: É na simplicidade das coisas que encontramos significado para a felicidade, quando estamos alheios ao mundo atribulado e sentamos a perceber a calma. Quem dera que hoje e os demais dias fossem assim! Meus parabéns pelo poema interessantíssimo!