"Você deveria ter vindo com esse aviso"

  Não se apaixone por mim...                                                                                                           Eu vou entrar na sua vida com esse meu ar de desprendida e na verdade sou...             Eu te levarei ao extremo como morfina e veneno e quando eu quiser serei seu sudito ao teu dispor(lembra quando eu quiser).                                                                          Eu te tocarei em cada lugar do teu corpo e em especial na alma,e farei a mim voce ceder. Depois vais olhar para o nada e vai sentir meu gosto queimando como acido.         Eu vou te destruir da maneira mais lenta e linda possivel..                                                 E quando eu for...Tu vais entender,porque furacoes tem nome de gente...                                 Prazer...      

A bagunça das palavras é proposital efeitos de uma bagunça cujo nome .. Nem sei se e real ou condiz ...
Bia Leal
© Todos os direitos reservados