O DIA DO PROFESSOR (A)

O QUE SERIA DESTE MUNDO

SE NÃO HOUVESSE O PROFESSOR

TODOS SERIAM ANALFABETOS

O QUE SERIA UM HORROR

 

MAS, COMO É REALIDADE

QUANTO A SUA EXISTÊNCIA

VALOROSOS COM COMPETÊNCIA

COM AMOR NA PROFISSÃO

 

HEROIS QUE NÃO TEM LOUVOR

ENSINANDO SEM NENHUM PENHOR

DO MAIS SIMPLES HOMEM 

AO MAIS NOBRE DOUTOR

 

SÃO PAULO, 15 DE OUTUBRO DE 1017

 

HOMENAGEM A TODOS OS PROFESSORES (AS)

EM ESPECIAL PARA MINHA FILHA DENISE E MINHA NORA CLAUDIA

 

 

 

 

 

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados