A felicidade são momentos especiais que acontecem em nossas vidas, a tristeza é um desagrado esporadicamente que nos aflige dos nossos atos. o amor vive em nossos corações, basta cultivá-lo.

 

                                                                         ( Marcelo liuth caliman )

marcelo81
© Todos os direitos reservados