O medo da vida bloqueia a coragem de transcendermos com o querer.

Após 14 anos de lealdade, cumplicidade, entrega, renúncia, amor... Sigo novos horizontes consciente do que é ser um funcionário.

Não sou mais e nem menos, sou um ser, membro da família universal.

O supérfluo nos distância da nossa essência humana, mas o necessário desperta a consciência diante da complexidade existencial.

Inúmeros indivíduos vivenciam o desequilíbrio mental e emocional por medo do equilíbrio.

Culpar o outro é um escapismo diante da omissão dos fatos e a não compreensão dos efeitos.

Tudo é incerto, exceto a colheita daquilo que plantamos no terreno do existir.

A vaidade da minoria anula as possibilidades da maioria.

A não equidade e o desenfreado egoísmo têm corroído as relações humanas.