A filha que em meu coração mora

Trouxe a muito seus ensinamentos

No brilho nos olhos desde o nascimento

Nos primeiros passos desajeitados

Ou na corrida usando braço lateral

Meu choro contido ao ouvir pai

Minha alegria a se repetir pai

Felicidade de ser

A cor, essência e flor

Trazida a meu viver

Gratidão eterna a oportunidade

De viver e amar você!

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados