tudo novo,uma velha amizade

cai a chuva no deserto

por onde passemos

nas esquinas dos esquecimentos

das lembranças vertiginosas

nas paredes dos quartos

das belas imagens

quando o sol nascer

havera tudo novo outra vez

viajando em novos caminhos

tudo novo,outras tardes,tudo novo novas paixões

no que vira,e acontecera

nas viradas do dia

mais uma vez no ceu da esperança

a querer despertar dp passado que passou

andando por toda cidade

a se lembrar,que a vida era toda ela,

vinicius santos rosa
© Todos os direitos reservados