eu sei que posso ter la

sempre aqui do meu lado

vivendo todos os momentos

que passa em meus pensamentos

atraves das coisas

que acontecem em meu mundo

que traz felicidades por voce

eu sei que ela é tudo

na paixão que se tem

eu sei que sonhos

nascem por ela

sabemos que o coração

é a correnteza que nos leva

por todas as partes

colocando os caminhos

de nossas vidas juntas

nas passadas do tempo

eu sei que a verdade

é a descoberta perfeita pra nos

vinicius santos rosa
© Todos os direitos reservados