Hora passa, horas passam...
passam horas por ai
ponteiros não podem achar
as horas que tinha aqui
se encontrar, outro lugar.

Todos viram as horas, o ponto
que tinha para passar
não aluíram do canto
e as horas não podem esperar.

As horas que um dia não foi
foi porque nunca chegou
foi nas horas que o boi
viu a taca e emperrou.

Tantas horas pequenina
sem ter tempo p'ra esquecer
as horas do nosso dia
nunca andam sem você.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados