A vida não é fácil, você é difícil,

A tempo para reconquistar, mas parece ser impossível,

Com tamanho a sua frieza, eu venho sofrendo,

Tentando eliminar, as lágrimas com o tempo

É o sorriso que vem com o tempo.

Tamanho á sua nobreza, é a beleza do seu olhar,

Um sorriso beldado, vem a me acalmar,

A cada vez engrandecendo, apenas no seu olhar,

O chamado é grande, o que falta é esperar,

De tempo em tempo, voltarei a te amar,

Aos poucos junto os pedaços da dor, á um longo sofrimento,

Os pensamentos que voaram, hoje me trazem antes do tempo passar.

 

 

Mellis Less
© Todos os direitos reservados