Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Às vezes são nas fantasias que encontramos forças para a realidade. Os sonhos traçam nossos objetivos também e a imaginação nos leva ao impossível em segundos. Meus parabéns pela invenção de tal poesia!

ubirajara Fernandes

ubirajara Fernandes

Olá menina! E porque não! Se não podes sonhar para que viver!
Envelhece o corpo mais a alma continua jovem.




Abraços menina!

Ubirajara !

Sonhar é preciso amiga assim como navegar também é preciso. Reinventamos a vida para poder continuar a sonhar e viver. Belo poema amiga. Parabéns e obrigado pelo carinho da sua visita. Abraços.

J.A.Botacini.

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

E assim vamos vivendo, poetisa, sonhando com o possível e, de vez em quando, com o impossível também... Adorei!