VEM SENHOR VEM SENHOR

O espírito santo aqui chegou
Na casa do senhor para anunciar
A força do amor e da palavra
Para seu povo da dor libertar.
 
Vem senhor vem senhor
Iluminar a nossa estrada
Vem senhor vem senhor
Iluminar a nossa estrada
 
Sua força na igreja entrou
De joelhos o povo ali orou
E os milagres aconteceram
Par alegrar a vida do seu povo.
 
Vem senhor vem senhor
Iluminar a nossa estrada
Vem senhor vem senhor
Iluminar a nossa estrada.
 
Vem orar vem orar
Ao senhor vamos louvar
Vem povo de Deus cantar

O seu amor vamos louvar

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados