AMOR COM AMIZADE
Marcial  Salaverry

 
Amor com amizade,
é do que a alma tem necessidade...
Amor de paixão,
é o amor que dá emoção,
aquece o coração,
e causa uma forte sensação...
Surgem paixões,
envolvendo corações...
São quentes emoções,
que refletem a intensidade
de um quente sentimento
que nasceu em um momento...
Seja amor, seja quente amizade,
o que importa é a felicidade,
da qual todos temos necessidade...
Temos que viver e curtir
esse lindo e gostoso sentimento,
que dá saudade, mas não traz lamento...
É o amor com amizade,

de que a alma tem necessidade...



Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados