O AMOR ENTRE ADÃO E EVA...

E Deus fez Adão e depois fez a Eva

Porque Adão não iria ficar sem essa,

À de ter que habitar só, no paraíso,

E foi daí de que fazer a Eva foi preciso...

 

Mas os dois caíram em tentação,

E o pecado lhes fora vil, hostil e capital,

E Deus lhes ordenou que saíssem,

E do paraíso, os dois partissem...

 

E lhes disse que se alimentassem

Do trabalho e do suor de seus rostos,

Como castigo isso lhes fora imposto...

 

E a Eva iria sentir as dores de parto

Porque não se cumprira com o trato

De que ali mesmo no paraíso se amassem...

                 xxxxxxxxxxxx

E os dois partiram levando a ordem,

Ide, pois, os dois, e povoem a terra

Com seus filhos, fruto do amor que

Será vivido entre ambos...

 

POR ISSO JÁ SE SOMAM MAIS

DE SETE BILHÕES DE FILHOS

DE ADÃO E EVA NA FACE DA TERRA...

 

 

E o Adão e a Eva, ambos bagunçaram o paraíso e foram expulsos,
E lhes fora imposto a missão de povoarem a terra com seus filhos gerados
Do amor vivido entre os dois...

Em casa

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados