PRIMAVERA... FIM DE INVERNO

PRIMAVERA... FIM DE INVERNO

Marcial Salaverry

A Primavera, com suas cores,

com seus deliciosos odores,

enchendo a Natureza de beleza,

nos dá a absoluta certeza 

da presença de Deus...

Marca o fim do Inverno,

e é a preparação

para a chegada do verão...

Traz mais alegria para a vida,

marcando o fim do frio,

e começo do calor...

A Primavera, é uma das provas 

da presença de Deus em nosso coração,

pois não se explica de onde vem tanta beleza,

que com a mais absoluta certeza,

é a mais linda criação de Deus...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados