meus olhos escuros

enxergaram o vermelho

teus olhos castanhos

enxergaram o vermelho

você disse rosa

eu disse sangue

você disse pedra

eu disse fogo

descobrimos no rubro

sentidos diversos

meus olhos escuros

teus olhos castanhos

se entreolharam surpresos

propuseram o branco

Antonio Maia
© Todos os direitos reservados