QUANDO FINALMENTE DESCOBRIMOS

 



QUANDO FINALMENTE DESCOBRIMOS
Marcial Salaverry

 
Quando finalmente descobrimos
tudo aquilo que sentimos,
descobrimos que estamos amando,
e assim, estamos nos apaixonando...
Ao cruzarmos com um certo alguém nosso olhar,
e logo sentimos que estamos a amar...
Sente-se acelerar o bater do coração,
sentindo aquela forte emoção,
percebemos que foi a chegada do amor,
que vem, trazendo à vida mais calor...

O amor, em sua descoberta,
deixa a alma mais esperta...
Descobrindo essa forte emoção, 

que é quase uma comoção,
estar junto de quem se ama é o que se deseja,
receber beijos apaixonados, é o que almeja...
E depois, com os corpos colados,

e os beijos apaixonados
chegando ao auge da paixão,
dominando completamente o coração,
chega uma doce sensação de ternura,
revelando toda a doçura
desse lindo e doce  sentimento,
que não deixa lugar para lamento...
Apenas um grande amor,
curtido e vivido com fervor...

 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados