Devaneios da Saudade

Prometi não escrever mais com você eu não consigo

Eu não estou bem, me pego pensando em você 

O dia e cinza a cor dos seus olhos já não o iluminam mais

O seu sorriso já não alegra meus olhos 

O seu toque já não me esquenta 

O seu beijo já não me salva da solidão

Sinto sua falta em cada detalhe

Cada palavra não dita, o som da sua voz

Me fazem ver a importância que tem sobre minha vida

Não queria te perder jamais, a saudade doí

é uma amiga que não gostaria de ter 

Sinto sua falta em cada detalhe do meu ser.

Filipe Lima
© Todos os direitos reservados