eu pensava na estrada

e me encantava com ela

assim decidi a minha jornada


hoje

se me encanto prossigo

ou então me contento

com as sombras que encontro


não penso na estrada

e nem sei para onde

ela me leva

Antonio Maia
© Todos os direitos reservados