CAVALEIRO DOS SONHOS

 

Maltrata-me a existência pálida,

Nos cantos obscuros da vida,

Qual não fosse a mente cálida,

Tombaria a existência sofrida.

Sobrevivo por trás dos sonhos,

De empunhar a espada justiceira

A degolar cabeças nos ninhos

De abutres e cobras sorrateiras.

Um cavaleiro andante,

Diante das mazelas de um povo,

Sonhando e lutando incessante,

Por um mundo de todo um novo.

Cavaleiro da esperança de um sonho eterno,

De nunca querer e não poder contê-lo,

Na existência do ser ao espelho,

De um mundo sofrido a fraterno...

Joao Marques de Farias
© Todos os direitos reservados