POEMAS DE AMOR SEM AMOR XV

Lá dentro do meu coração, se deu desvairada alegria, quando entraste pela porta entre aberta e olhando em meus olhos sorria.

Lá dentro do meu peito, se deu tresloucada agonia, quando saíste pela porta entre aberta e olhando em meus olhos se despedia.

Lá dentro de minh'alma demente, lhe sinto amante, quando como um anjo apareces em meus sonhos e olhando em seu olhos, eu como um alienado choro de saudades.

Ivan de Freitas
© Todos os direitos reservados