O QUE FOR PRA SER SERÁ...

O que for pra ser será,

Seja de bom ou de ruim,

E é preciso ter calma

Ante ao que venha, se,

De ruim ou de bom...

 

Se de ruim chegado,

Que se analise antes

De se agir, em solução,

Lembrando, se ter calma,

É o básico para tudo...

 

Se de bom chegado,

Ótimo, é aquela euforia

Que às vezes faz com que

Se fuja do controle, mas,

É tudo de bom acontecendo...

 

E, nessas horas, boas e ruins,

Ruins e boas, que chegam

Sorrateiramente sem dar aviso,

Alerta se estar é necessário,

Pois as coisas acontecem

 

INESPERADAMENTE...

Por aqui, nesta cidade do Paraná, a capital do turismo, Fóz do Iguaçu, estamos curtindo o veranico de final de inverno, pra variar...

Fóz do Iguaçu/PR/BR

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados