Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rozilene P. de Souza

Rozilene P. de Souza

nossa, receber um comentario de vc é maravilhoso!!Muitissima obrigada, Vânia amei tuas obras, quem eusou q esta no teu perfil, simplesmente lindaaaaaaa maravilhosa, isso sim é poetiza.. eu apenas rascunho algumas linhas, mais vc é poeta ate nos sangue.. abraços querida e obrigada pelo carinho.

william

william

O Horizonte é sempre mais lindo ao entardecer.

Will

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

minha amiga você está em ebuliçao . Felicidades!!!

Rosa

Rosa

Olá Vania!!
Adorei a poesia, a paixão faz perder a razão e nela tudo é possivel.
Adorei mesmo!!!
Felicidades

liinda

liinda

Amiga passo mais uma vez e me encanto por sua forma de amar. A simplicidade que vc vê o amor e o faz parecer tão lindo.

Desejo toda felicidade a vc.

Liinda

RICK

RICK

Venha...
Sejamos loucos inconseqüentes...
Mas conscientes...
Desta forma de amar...

Linda você como sempre a me encantar com suas lindas poesias e risadas gostosas. Nunca perca o brilho do amor, do sorriso e do viver. Seja sempre está pessoinha amada que és.
Felicidades.

Mil
Bjos querida

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Vânia!

Adorei a sua poesia! O ato de amar na sua acepção mais ampla, não admite qualquer tipo de intrusão, mesmo que parta da mente dos envolvidos, pois ela só viria atrapalhar a consumação sublime do mais puro sentimento humano que é o amor na sua plenitude.

Sem pensar na hora...
Somente no agora...

Enfatizo esses dois ultimos versos. Parabéns, minha linda poetisa! Fechou com chave de ouro.

Um beijo!
Rosendo.

Alessandra Cezarini Araújo

Alessandra Cezarini Araújo

Amiga estou precisando de um amor assim: seu endereço, apenas que venha.

Daniel

Daniel

Tudo de bom minha amiga essa sua poesia.
Que venha o amor como você sempre deseja. Que venha da cor do pecado, que seja mágico e que seja só seu.

Bjocas
Daniel