A vida é um filme

 

 
A vida é um filme, e cada pessoa segue seu próprio roteiro.
Há vidas que são verdadeiros longas-metragens, já outras um breve documentário.
Há pessoas que vivem um autêntico romance, e outras um apavorante filme de terror.
Têm aquelas que vivem uma constante aventura, algumas vivem um filme de ação...
e existem sempre as pessoas que fazem de suas vidas um contagiante filme de comédia.
A história de cada filme, assim como cada personagem, é única.
Cada pessoa é diretor e protagonista de sua própria história.

Deus é a ilustre platéia, platéia tão rigorosa que exige o mais belo dos espetáculos. 
É preciso ter uma exibição de gala, bater todos os recordes de bilheteria, deixar o público boquiaberto.
Portanto surpreenda a platéia, encante-a, 
Afinal o filme, o show, tem que valer o preço do ingresso.
 

Vinicius Souza
© Todos os direitos reservados