Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Ei moço....
Fiquei te esperando e vc não veio...
Não trouxe Pedrinho e Drica né.... buáááááááá...
beijos em todos...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo poema meu amigo...
A saudade quando nos invade..
Faz doer até a alma...
E nunca nos diz a hora que irá partir...

Felicidades..
Bjs no coração..


Amística