CORAÇÃO DE POETA

A poesia é a faca que
corta ,sem sentir dor...
é um tapa na cara
sem saber quem
bateu...
é uma reação sem
agressão...
é a vida sem morte..
é um prazer de um beijo
para quem nunca beijou...
a poesia não precisa ser
compreendida para ser
entendida..
é sentir saudade de alguém
que nunca partiu....
é enxergar sem ver..
é um homem no escuro
que vem em direção a luz...
é esconder o que fala abertamente...
uma poesia é como uma obra de
arte com varias interpretações...
é o nascimento de uma criança..
é a esperança !