Às vezes tento buscar sentimentos
que estão escondidos em meu coração
Isso só é possível por meio de suntuosas canções.
 
Aos poucos mergulho em meu interior
a viagem é suave e lentamente
me desprendo deste
mundo externo.
 
Começo até mesmo a sentir o bater de meu coração
passo a notar minha respiração, com os olhos
fechados, percorro distancias
na velocidade da luz.
 
Quando me encontro em meu mundo interno
tudo é possível, recordo momentos
que vivi, e imagino como seria
aqueles que não se
consumaram.
 
Sinto o poder em minhas mãos
faço as coisas acontecerem do modo
que me agradam, pois tenho a opção de  escolher.
 
Posso chorar ou sorrir, tudo dependera
das trilhas que eu seguir, seus percursos
são diferentes algumas são repletas de coisas
deleitosas outras cheias de  pedras escorregadias.
 
Posso viver novamente
momentos de tristezas ou apenas
me concentrar nos momentos que me 
proporcionaram contentamentos.
 
_Pedro A. D. Moraes_
10/09/2017 Domingo
14 h 50 min

 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados