O mundo encantado de Jorge

 

Como se fosse fácil viver

Jorge pulava para todos os lados

Encantado com uma simples borboleta

Seus olhos sempre arregalados

Girando o corpo feito uma roleta

 

Eu, entristecida já

Olhava-o com certa surpresa 

Cheia da vida como era vivida

De todas as coisas odiosas

Jorge parecia uma alma desprendida

No meio de todos aqueles corpos

 

E sem nenhuma pretenção

Chamei pelo cachorro

Jorge veio correndo

Abanando seu rabo ao descer o morro

Deixando a rua para entender o que eu estava querendo

 

Abracei-o fortemente e agradeci

Pelo mundo encantado que me fez ver

Que no meio de tantas pessoas más

Havia sim uma forma de ter

Um dia ou apenas um momento que fosse de paz.

 

 

 

 

Catherine Graco
© Todos os direitos reservados