O ogro da internet

É fácil ser bonito

Tudo o que você faz te mostra o caminho

Tudo o que você ama, revirado como um moinho

Mostra as vantagens de ser querido.

 

Mas quando se engana

Baseado nessas certezas toscas

A vida toda parece pouca

Decepcionando a todos que ama.

 

Oh, é muito fácil ser bonito

Quando faz das suas palavras rios de carinho

Quando dá o exemplo e não se torna um desalinho

E assim é o que havia descrito.

 

Ah sim, é fácil ser feio

Todo o mundo te empurrando para essa amargura

Não percebes que no fim tudo a alma cura

Quando decides ser bonito e não paras no meio.

 

 

Catherine Graco
© Todos os direitos reservados