Para ninguém ouvir

Um dia qualquer afora,

Nunca esperaria encontrar

Memórias contrárias à de agora,

Tão próximas a sussurrar ...

 

Valsa em um jardim florido,

Passos em uma nova direção

Oh dia distante e colorido,

Levou-me à libertação.

 

E de tudo que era feliz e risos,

Dos breves e longos avisos

Não, não posso escutar,

Isolado apenas cantar.

 

Grite, apenas para você ouvir,

O som sincero e enganoso

O som de outrora majestoso,

Nunca voltará a se abrir.

 

Agora apenas se esqueça,

Ainda não atravessaste a fronteira

Fique e esmoreça,

Não abra ainda a porteira.

 

Diga que é uma caminhada,

E que é curta a estrada ...

Diga a todos ao acabar,

Mas retorne ao terminar.

 

Diga tudo e muito mais,

Não precisa ser aqui

Diga o que o vento traz,

Estarei observando daqui ...

 

Porém fale baixinho,

Que é para ninguém ouvir ...

Ao seu lado, nunca sozinho,

No pensamento, sempre a ouvir.