SONHANDO SONHOS SONHADOS

SONHANDO SONHOS SONHADOS
Marcial Salaverry
 
Na verdade, sonhadoramente,
podemos simplesmente
lindos sonhos sonhar,
apenas não devemos
apenas aos sonhos nos entregar...
Assim como, se os sonhos realizar,
será um lindo despertar,
depois de sonhar e amar...
Lindos sonhos sonhando,
e dos sonhos acordando,
se os conseguirmos realizar...
Sonhos muito desejados,
sonhamos que serão alcançados,
pois sonhos quando bem sonhados,
podem ser realizados...
Sonhemos pois,

e tudo vemos depois...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados