Quando existe um amor sincero, real e verdadeiro,
as marcas do tempo que os parceiros vão vivendo,
são marcas da felicidade vivida, que devem ser amadas
como sempre, por todo o sempre...
                                                                                       
MARCAS DO TEMPO
Marcial Salaverry

Enquanto dormias,
fiquei teu rosto olhando,
absorto admirando,
as marcas que o tempo deixou...
E que a vida acentuou...
Os cabelos embranquecidos,
atestando os anos vividos...
As rugas de teu rosto,
o que pelo tempo foi imposto...
Quanta vida
 foi por nós vivida...
 E nessa vida... quanto amor...
 E também alguma dor...
 O caminho não é só de flores...
 Existem espinhos que causam dores...
Com os filhos, preocupações...
Mas, sempre unindo nossos corações,
encontrávamos as soluções...
Problemas pela idade causados,
com amor sempre foram afastados...
Problemas de convivência,
sempre exigindo paciência...
As rugas encontradas...
Outras marcas pelo tempo deixadas...
Tudo fomos superando...
Sempre muito nos amando...
E na prova derradeira...
Superamos a maior barreira...
E agora... mão na mão...

 
Coração a coração...
Dizemos em uníssono,
EU TE AMO, MEU AMOR.

Marcial Salaverry 
    

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados