Dois minutos ou mais!

Dois minutos ou mais!

                                                                      Um beijo proibido  

                                                Um romance escondido.

                                     Dois minutos ou mais, que tudo fique para trás.

                                         E os anjos abençõem nosso segredo!   

                                                               

                                                                                                      Natália Paes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

Natália Paes
© Todos os direitos reservados