Realidade Muito Louca!

Quando você acorda
E ver que nada tá certo
A dois caminhos
Sentar e assistir
ou Levanta e mudar
 
Mas como mudar tudo isso?
Como transformar odio em amor?
Condutas erradas?
Em uma vida compartilhada?
 
O inicio está em seu lar
Onde você vive
Aonde vocÊ está
 
Que nem uma criança que gatinha
Assim serão as mudanças do mundo
Não serão para hoje, mas para futuro
 
O primeiro passo é admitir a verdade
Que só vale a pena viver
Se você sabe realmente amar
De nada adianta gritar
Se no final você não vai mudar
 
As melhores palavras são o silêncio
Ele não magoa ninguém
Os melhores exemplos
Serão suas atitudes
 
Não havera mudança se não começar
Para ter mudança
Primeiro lugar
Temos que aprender amar!