Ao cair de uma lagrima
Começo a meditar
Qual é o futuro
E no que isso vai dar?
 
A verdade todos sabemos
Que no final da vida
Todos nos morremos
 
Mas então porque juntar?
Para que roubar tanto?
Para que guarda?
Se no final nada vai levar!
 
Deixar para gerações futuras
Não terá futuro na miseria
Só mortes e ilusões
 
Vai chega o dia que o dinheiro
Não ira comprar nada
Então o vazio vai ocupar esse espaço
E as pessoas estarão acordadas
 
Então verão que a vida
Não é arrecadação e guardar
E sim viver e compartilhar!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados