Fim dos Tempos!

 

 Nem que eu viva aos fins dos tempos,tempo passa,tempo e espaço.

   Mas você se encontra em mim, até o último suspiro.

             Seu sorriso a imagem do paraíso!

 

            

                                                                                                                                                 Natália Paes

Natália Paes
© Todos os direitos reservados