A Magia do Renascer do Amor

A Magia do Renascer do Amor

"Uma pessoa precisa se queimar em suas proprias chamas pra poder renascer das cinzas!

( Friedrich Nietzsche )

 

 

Não faz bem a ninguém

Sofrer por ninguém,

Principalmente por uma grande e triste desilusão

Que devasta completamente a alma e o coração.

 

Porque a ferida deixada aberta

Naquela alma infeliz, angustiada e deserta,

Irá realmente custar a sarar,

E tão somente com o tempo tanta dor irá passar!

 

Mas, sempre de repente à sua frente,

Acontece a magia de um novo amor,

Que surge, vem e brilha inesperadamente

A invadir até mesmo seus pensamentos

Em todos os momentos

Seja lá aonde quer estiver ou for.

 

Sem mesmo o coração querer ou deixar,

Pois até já havia jurado

Nunca mais na vida voltar a amar,

Como aquele amor que ficou no passado.

 

Mas feliz realmente

E finalmente,

Quando um novo amor acontece,

Toda dor e tristeza do passado se vai;

 

Desaparece...

Toda magia do antigo encantamento se esvai!

 

Até o dia de tristezas aonde já havia prometido,

Nunca mais a porta do seu coração abrir...

Tudo do passado por lá vai ficando e esquecido.

Pois um novo amor quando nasce é impossível resistir,

E o que houve é como se nunca houvesse acontecido.

 

 Para todos os males, há dois remédios: o tempo e o silêncio.” 
 ( Alexandre Dumas )


OMAR AKRAM - A day with you
 https://youtu.be/m9Xy-KeomKs

Carauarí - Amazonas - Brasil

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados