Cadê aquele anjo?

Quebraram as suas assas.

Onde está a paz?

Foi assassinada em Gaza.

Você conhece o amor?

Todos querem o amor, mas amor que é bom ninguém quer plantar no terreno do existir.

Por que a esperança não acredita mais em nós?

É impossível cobrar, se não mais acreditamos na arte de recomeçar.

Quero saber onde estão os grandes mestres da humanidade?

Graças ao egoísmo, todos foram sepultados.

Deus habita em mim?

Deus é a paz que existe dentro de cada um de nós.

Os ETs são do mal?

São criaturas que trabalham em prol da ordem universal.

Existe vida fora da Terra?

“Na casa de meu pai, a várias moradas”.

É possível salvar o planeta?

É necessário eliminar o capitalismo, o materialismo da nossa concepção.

O que dizer de céu e inferno?

São as nossas construções interiores que diariamente projetamos da alma para o mundo que nos circunda.

O que é verdade?

É a capacidade de entender e romper com os limites da mentira.

Somos?

Experiências de tecnologias avançadas que nos plantaram no planeta Terra.

Ser gay?

Seres preparados para vencer as dicotômicas dualidades da vida humana.

O que é a morte?

É a possibilidade universal que temos de recomeçar um novo recomeço.

Se a morte é o recomeço, o que é a vida?

É a chance que temos para fazer tudo diferente.

Quem é você?

Sou a sua consciência.