Para viver
Tem que sonhar
Como alcançar algo
Se não sabe para onde andar


Para alcançar
Tem que lutar
De nada adianta
Assistir a vida passar

Quer um mundo melhor
Tem que mudar
Não adianta reclamar

Não agüenta o tranco
Então não adianta
Ficar ai a reclamar

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados