A vida é feito de momentos

cada dia que passa

voa que nem o vento

 

A vida é algo puro e perfeito

que passa muito rapido

para vivermos em silêncio

 

Como pode o ser humano querer juntar

se no final da vida

Nada vai restar

 

Tantas regras e tantas leis

Estamos aprizionados

Isso já sei

 

Queria  ser uma lampada

Para iluminar os corações

E transformar o mundo

Numa terra santa

 

Queria ter o poder de transformar

Iria tansformar o que causa dor

Em muito amor

Iria tirar o dinheiro do mundo

E trazer um amor profundo

 

Estamos doentes e nem se quer vemos

O mundo está sofrendo,

Que adianta falar bonito

Se o mundo continua um circo

 

Não quero me aparecer,

Nao quero fama nem sucesso

Quero um mundo de oportunidades

Onde todos podem vencer

 

Oportunidades a todos sem ver

Sem ver cor, sem ver historia

Somente ver amor

 

O preconceito tomou conta dos dois lados

Eu mesmo sendo decendente de alemão

Fui muito humilhado

 

Estou pagando um crime que não cometi

Os tempos mudaram,

Mas nossos valores se afundaram

 

Desde pequeno antes de dormi

Medito para saber

Se valeu a pena viver

Pois o erro que cometo hoje

Amanhã nao preciso cometer

 

E assim cresci e evolui

E também descobri

Que de nada adianta eu lutar

Se não sabemos amar

 

Que amor é esse que destroi?

Que rouba o proximo

Que nada constroi

 

Amor que nem esse se destroi com tempo

Não constroi nada em nenhum momento

E não deixa legados apenas sofrimentos!

 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados