Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Poema cativante, brinca com o conteúdo das palavras, principalmente com o conteúdo trazido pelo olhar poético, que sempre gera, acrescenta e, por fim, encanta!

.GALDINO

.GALDINO

Nair Damasceno. Belos versos nobre poetisa, o encanto das palavras conquis os coração por mais duros que sejam. Valeu um forte abraço e boa sorte. Obrigado pela visita. Visite-me no recanto das letras.com. Aguardo você lá.