PARA BEIJAR COM ARTE.

Para beijar com arte, é preciso ter a sensibilidade
à flor da pele, para "sentir" a reação que o beijo provoca
em ambos...


PARA BEIJAR COM ARTE
Marcial Salaverry


Para com arte beijar,
não se pode olvidar
que o melhor caminho
é faze-lo com real carinho...
Tem que chegar bem pertinho,
e com o corpo coladinho,

deixar a imaginação fluir,
sentindo o que está por vir...
E assim, entregando-se ao amor,
e sentindo o gostoso calor
que faz o sangue ferver,
e quando sentir o corpo tremer,
as bocas lentamente separar,
apenas para poder respirar,

 
e simplesmente recomeçar, 
após uma gostosa olhada,
e de novo as bocas coladas,
as línguas enroscadas,
os corpos se procurando,
as mãos passeando,
as pernas se entrelaçando...
O que vem depois, pode-se ficar imaginando...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados