Eu preciso ter você

Que dor é essa que invade meu coração e toma conta dos meus pensamentos
Que vazio é esse que permanece em mim...
As lágrimas insistem em cair
So queria você aqui!
Para me abraçar,
Me proteger,
Me fazer sorrir,
E dizer que é pra sempre.
Como dói a tua ausência...
Porque  tem que ser tão difícil?
Porque o tempo passa tão devagar quando você não está...
Na minha mente só vem você
Até tento fingir que não sinto sua faltA mas você está em tudo...
Em todos os lugares, nas músicas...
Sinto teu cheiro...
Não vivo sem você,
Até tento mas vou vivendo sem querer viver
Tanto tempo perdido, tantos erros cometidos e esse amor não sai de mim...
Me dói saber que sentiu outra boca, outros desejos e outro sabor...
Me pergunto porque fugir desse sentimento que nos acompanha há tanto tempo
Porque não se entrega?
Me deixa te amar...
Eu juro que vou te fazer feliz!
Acredita em mim
Da essa chance ao nosso amor por favor
Eu não posso aceitar essa distância...
Me deixa ficar do teu lado
Se entrega pra mim como estou entregue a você
Olha nos meus olhos e diz que nao sente  nada e eu te deixo em paz
Fala pra mim que estou enganada
Que não me ama e eu saio por essa porta e não volto nunca mais
Fala a verdade pra mim
Não aguento mais essa tortura...
Eu preciso ter você!!!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados