A Música da Humanidade

A Vida
Será ela uma linda melodia?
Cantando em tons maiores sobre nossas paixões
Sintonias e lágrimas que teimamos revelar
 
Será talvez?
A natureza uma enigmática orquestra
Parecendo silenciosa a cada dia
Sincronizando felicidade e o choro dos nossos dilemas?
 
Será o sabiá,
Aquele quem canta enquanto alguém atira
No iluminar da vida?
 
Ouvir a chuva, quem sabe,
Aliviaria tantas dúvidas   
Que se escondem nos eternos mistérios
Naqueles que nem gostam
De ouvir boa melodia
 
Naqueles que não abrem suas portas
Apreciando demais as canções de despedidas
Artistas lhe trazem em versos os seus códigos de barra
Melodiando a vida que ainda não lhes apresentou
 
São notas traiçoeiras que não lhes trazem alegria
Transformam sentimentos em pura fantasia
Não à mim pois pra mim canção é a vida

 
Isso é o que canto, todo dia. 

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados