Sempre existirá oceanos
sucumbindo os pássaros, sem
sair do lugar...
Enquanto longe de mim,
a sua felicidade floresce os jardins
dos seus dias... Há meu lado,
A solidão, sacia seus momentos
emanando os entrevero dos seus
vil sentimentos.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados